В продажу вышел самый дорогой дом в США: к нему прилагаются прислуга, автопарк, вертолет и яхта.

250-million-house-1 million-house2-million-house

Самый дорогостоящий дом в США оценивается в 250 миллионов долларов, выставлен на продажу в пригороде Лос-Анджелеса Бель-Эйр.

Площадь роскошного четырехэтажного особняка с панорамным видом на Тихий океан составляет 3,5 тысячи кв. м. В доме есть 12 спален, 21 ванная комната, три кухни, работает домашний кинотеатр на 40 зрителей, бар у бассейна, четыре дорожки для игры в боулинг вместе со специальной обувью всех размеров, два винных погреба с сотнями бутылок шампанского и вина, 130 различных произведений искусства со всего мира.

Вместе с домом покупатель получит парк экзотических автомобилей, который стоит 30 миллионов долларов, среди экспонатов которого имеются машины престижных марок Rolls-Royce, Bugatti и винтажный кабриолет Allard. К поместью также прилагается вертолет, располагающийся на крыше дома и парусная яхта.

Справится с обслуживанием дома поможет прислуга. Обслуживать дом будут семь человек, услуги которых включены в цену дома.

В этом сказочном доме, покупателя, ждут даже » зубные щетки», сообщил сми нынешний владелец и создатель этого эксклюзивного жилья Брюс Маковски.

В продажу вышел самый дорогой дом в США: к нему прилагаются прислуга, автопарк, вертолет и яхта.
Метки: