Необычное оформление штаб-квартиры полиции Дубая.

офис Дубаи1

Полиция Дубая придумала волшебное обновление своей штаб-квартиры, чтобы повысить уровень счастья и позитивной энергии на рабочем месте. Обычно так свои офисы оформляют определенные хайтек-компании, стимулирующие креатив сотрудников, но дубайским госорганам, видимо, тоже захотелось необычного оформления.

На опубликованных в официальном твиттере ведомства фотографиях штаб-квартиры в районе Дейра можно увидеть офисы с разноцветными стульями и растениями. Некоторые отделы были в виде парков с искусственной травой, креслами-мешками и столом для пикника. Холл преобразился в традиционный меджлис со скамейками и подушками на фоне росписи, изображающей пляж с пальмами, передают «Русские Эмираты».

«Позитивная энергия предлагает вам прекрасный взгляд на жизнь и наделяет вас амбициями, движением и мотивацией, необходимыми для достижения успеха», — сказал Его Высочество Шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент и премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая, эта цитата приведена на входе в клуб встреч полиции

.офис Дубаи 2

Необычное оформление штаб-квартиры полиции Дубая.
Метки: